收藏
回答

真机调试,ios链接mqtt完全没问题,安卓链接不上mqtt?

问题如题:

说明,报错:colsecloseSocket:fail fail:close wcwss return fail code: -1

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • cch
    cch
    2022-08-16

    我的错和楼主的一模一样。楼主解决了吗

    2022-08-16
    有用
    回复
  • 往忆勿忧
    往忆勿忧
    2022-05-17

    相同的mqtt,相同的代码,在其中一个小程序中真机链接都没问题,但是在另一个小程序中苹果链接没问题,安卓链接总是失败。有没有大佬碰到过,求救

    2022-05-17
    有用
    回复
  • Frank
    Frank
    2022-05-16

    这问题 是不是之前提过,印象中

    2022-05-16
    有用
    回复 4
    • 往忆勿忧
      往忆勿忧
      发表于移动端
      2022-05-16
      之前是真机链接不上,这次是苹果可以没问题,安卓链接不上,报上面的错误,这次的小程序用的还是之前的域名
      2022-05-16
      回复
    • 往忆勿忧
      往忆勿忧
      2022-05-16
      大佬有没有相关,卡了好长时间,网上搜的都是没头没尾的
      2022-05-16
      回复
    • Frank
      Frank
      2022-05-16回复往忆勿忧
      没有呢,没弄过mqtt,抱歉
      2022-05-16
      回复
    • 往忆勿忧
      往忆勿忧
      2022-05-16回复Frank
      好吧,打扰了
      2022-05-16
      回复
登录 后发表内容