收藏
回答

项目中没有用到wx.onLocationChange接口,发布一直不通过,让我开通这个接口?

AppID
wxbc424966b439d46a

提交审核了多次 都不给通过

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-05-24

    你好,建议排查下是否是使用的第三方库中含有地理位置接口相关代码

    2022-05-24
    有用
    回复
  • wjkang
    wjkang
    2022-06-20

    解决了吗?onLocationChange 也是代码里没有调用,发布不通过

    2022-06-20
    有用
    回复
  • LSUK
    LSUK
    2022-05-24

    只要有写这个api,就得开通,即使没有调用

    2022-05-24
    有用
    回复 8
    • 我最纯良
      我最纯良
      2022-05-24
      我是直接没有写这个
      2022-05-24
      回复
    • LSUK
      LSUK
      2022-05-24回复我最纯良
      看看不通过的原因,是否有使用到他提到的其中一个api,最近新增了好多几个需要开通的权限,否则审核都会不通过
      2022-05-24
      回复
    • 我最纯良
      我最纯良
      2022-05-24回复LSUK
      不通过原因此接口未开通,移出相关代码或开通此接口
      2022-05-24
      回复
    • 我最纯良
      我最纯良
      2022-05-24回复LSUK
      wx.getLocation就用到了这个
      2022-05-24
      回复
    • LSUK
      LSUK
      2022-05-24回复我最纯良
      这个也是需要开通的,那就得去申请
      2022-05-24
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容