收藏
回答

微信测试公众号关注人数没有超过100,为什么扫码关注后还是提示:关注人数已达到限制,无法加入?

昨天遇到超100时,删除历史关注用户后,可以正常关注,今天即便关注人数删除到100以内,也还是提示超出关注上线

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-12-27

    你好,平台侧调整测试号的关注上限为20,文案有误我们尽快修改。

    2023-12-27
    有用 1
    回复 21
    • 愿你一世无忧
      愿你一世无忧
      发表于移动端
      2023-12-28
      gh_ff314beec827
      2023-12-28
      2
      回复
    • 守望者
      守望者
      2023-12-28
      大佬,也帮我看下吧, gh_f1df458372d4      ,我的关注人数删了只剩二十个了,还是这种情况
      2023-12-28
      1
      回复
    • 守望者
      守望者
      2023-12-28
      2023-12-28
      回复
    • 林晓辉
      林晓辉
      2023-12-28
      gh_e2f32008c05c也出现这样的问题,帮忙看看
      2023-12-28
      回复
    • sigh 。。
      sigh 。。
      2023-12-28
      也麻烦帮gh_c38b81706a27 看看
      2023-12-28
      回复
    查看更多(16)
  • 旭东
    旭东
    03-22

    看来 不掏钱买个正式的公众号当测试是不行了

    03-22
    有用 1
    回复
  • 神兽贝贝
    神兽贝贝
    02-02

    之前是100上限,是不是我要删掉80几个人之后才能再关注成功?

    02-02
    有用 1
    回复
  • 山河
    山河
    02-23

    20个太少了,不够内部使用,每次来人还得去删别人,太麻烦了,能不能恢复100个?

    02-23
    有用
    回复
  • 东北^_^小丸子🍭
    东北^_^小丸子🍭
    发表于移动端
    01-05
    遇到同样问题,太影响测试了,能不能恢复到100啊
    01-05
    有用
    回复
  • 乐乐
    乐乐
    01-03

    为什么调整到上限20,能不能恢复到之前的100,真的很影响测试

    01-03
    有用
    回复
  • 铁树枝干
    铁树枝干
    2023-12-29

    请问使用公司认证的话关注上限是多少?

    2023-12-29
    有用
    回复
  • 王超
    王超
    发表于移动端
    2023-12-28
    gh_aaf3d7994c9f 我也遇到这个问题了
    2023-12-28
    有用
    回复
  • 阿刚
    阿刚
    2023-12-28

    gh_66a2da19c318也遇到这个问题

    2023-12-28
    有用
    回复
  • 西瓜
    西瓜
    2023-12-28

    看来最近都有这种情况啊,我这边最多只能关注20个了

    2023-12-28
    有用
    回复
登录 后发表内容