收藏
回答

根据【支付结果通知】文档提供的参数,无法正常接收

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 工具 appId envId 2.20.1

根据文档【支付结果通知】https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/jsapi.php?chapter=9_7&index=8 通知字段描述 比如文档中写的是 return_code 但是实际接收参数时,字段名确为 returnCode , 请问是我看错文档了么 还是别的原因

最后一次编辑于  04-15
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    04-18

    测试没有问题

    04-18
    有用
    回复 8
    • Edwin
      Edwin
      04-20
      您好 感谢  可是 我这边使用云函数 接收 支付结果通知 时 实际收到的 数据是这样的 没有下划线 请问这是什么原因呀
      04-20
      回复
    • Memory
      Memory
      04-20回复Edwin
      云开发自己转译了
      04-20
      回复
    • Edwin
      Edwin
      04-20回复Memory
      那我应该按照转译后的字段接收数据对么 也就是按照 returnCode 而不是带下划线的 retrun_code 对么?
      04-20
      回复
    • Memory
      Memory
      04-20回复Edwin
      04-20
      回复
    • Edwin
      Edwin
      04-20回复Memory
      好嘞 因为returnCode是测试出来 跟文档写的不一样 或者说 现在并没有对应云开发版的支付结果通知文档 我担心以后会不会发生变化导致我按returnCode无法正常拿到参数 所以建议官方是否应该出对应的文档呀
      04-20
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容