收藏
回答

更新了云函数参数,上传云函数失败,感觉一直都是用的是老函数?

Error: TencentCloud API error: {

"Response": {

"Error": {

"Code": "FailedOperation.UpdateFunctionCode",

"Message": "当前函数处于Updating状态,无法进行此操作,请稍后重试。"

},

"RequestId": "ed630a3c-0ff0-4e19-93f3-83eb40888216"

}

}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 彭为伟
    彭为伟
    2022-08-19

    可以新增云函数中其他sql语句还成功,就是旧的sql语句,新增参数都没有更新效果。

    2022-08-19
    有用
    回复 1
    • 彭为伟
      彭为伟
      2022-08-19
      是代码有两个地方新增,修改了一个地方,一个地方没走到,云函数没有问题。
      2022-08-19
      回复
登录 后发表内容