收藏
回答

skyline版本编译时正常,真机编译时提示SkylineGlobal is not define?

请问这个是什么引起的? 一单出现这个错误以后,页面就是白屏然后中间转圈圈。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-09-11

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-09-11
    有用 1
    回复 2
    • Demons
      Demons
      2023-09-11
      什么版本工具我这边测试无法复现
      2023-09-11
      回复
    • 🍒゛永不逝去的微笑
      🍒゛永不逝去的微笑
      2023-09-11回复Demons
      你是不是官方啊? 你们的人说过了,真机无法调试。 但是线上出现这个问题,是开发工具的问题。
      2023-09-11
      回复
  • 小小英
    小小英
    2023-09-19

    我也出现这个问题,解决了吗?

    2023-09-19
    有用 1
    回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-09-11

    勇士,skyline 都敢当小白鼠,css 一堆不支持的呢,sticky都要按照官方的组件来做,小程序已经够反人类了,他们还是不死心,一心南辕北辙

    2023-09-11
    有用
    回复 3
    • 🍒゛永不逝去的微笑
      🍒゛永不逝去的微笑
      2023-09-11
      css 一堆不支持没关系,关键是现在他们工具都有问题,真特么扯淡了。 就这还敢发布正式版,我真的是服了
      2023-09-11
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2023-09-11回复🍒゛永不逝去的微笑
      如果是线上流量大的版本,就别升级了吧,无缝切换引擎本就是他们考虑的事情,升级引擎改配置也就算了,代码也要改,代码改了也就忍了,带来一堆bug,这谁愿意升级,就像隐私弹窗,他们明明可以内置这个东西+用户自定义,现在强制用户适配,头像也是,一个api可以兼容多个历史调整,不同的版本这改那改,真是怀疑一朝天子一朝臣
      2023-09-11
      回复
    • 🍒゛永不逝去的微笑
      🍒゛永不逝去的微笑
      2023-09-11回复optimistic
      你说的这些我觉得没毛病。
      2023-09-11
      回复
登录 后发表内容