收藏
回答

取消授权,重新授权的时候提交的审核版本是怎么处理的?

麻烦问下:

用户授权给第三方平台之后,在第三方平台提交了版本审核。

如果用户在微信管理后台取消了对第三方平台的授权,那这个在第三方平台提交的版本审核是什么状态?

是自动失效还是?

最后一次编辑于  2018-06-05  (未经腾讯允许,不得转载)
邀请回答
复制链接收藏投诉关注问题回答

1 个回答

  • 🐷
    🐷
    2018-08-08

    楼主知道结果吗

    2018-08-08
    赞同
    回复