收藏
回答

视频号助手开放接口 /留资组件 /按时间获取留资信息详情 系统错误

https://api.weixin.qq.com/channels/leads/get_leads_info_by_component_id?access_token=ACCESS_TOKEN

请求上述接口获取客资信息,参数:

{
    "leads_component_id""******************", // 这里是数字
    "start_time"1688378400,
    "end_time"1688400000,
    "last_buffer""",
    "version"1
}


返回结果:

{
    "errcode"-1,
    "errmsg""系统错误,请重试 rid: 64ddd0a8-32f97d82-3aa9d6fc",
    "user_data": []
}


与运维人员确认过,指定时间段内是有留资数据的。

如果不传时间参数:.

{
    "leads_component_id""******************",
    "last_buffer""",
    "version"1
}


返回空的结果:

{
    "errcode"0,
    "errmsg""ok",
    "user_data": [],
    "continue_flag"false
}




最后一次编辑于  2023-08-17
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • .
    .
    2天前

    可以做,+V:XSY010417

    2天前
    有用
    回复
  • 冬青
    冬青
    05-10

    留资服务可以代开通,微maestro13v

    05-10
    有用
    回复
  • 白白白
    白白白
    02-17

    留资服务可以代开通,微libai5551



    02-17
    有用
    回复
  • 豪豪
    豪豪
    2023-08-28

    视频号留资服务开通,是可以直接开通然后在后续直播中使用,还是要先有一个直播项目才能去申请?

    2023-08-28
    有用
    回复
  • 南柯一夢
    南柯一夢
    2023-08-18

    组件上个月底就是这样了,不止是你出现了这样的问题,不要着急 ,先等等

    2023-08-18
    有用
    回复 6
    • dd
      dd
      2023-08-18
      这都18号了,微信还没改?
      2023-08-18
      回复
    • 南柯一夢
      南柯一夢
      2023-08-18回复dd
      正常,你去办事 不也得这个窗口跑那个单位走嘛
      2023-08-18
      回复
    • dd
      dd
      2023-08-18
      怎么联系官方的技术咨询一下?
      2023-08-18
      回复
    • 南柯一夢
      南柯一夢
      2023-08-18回复dd
      急不得,等吧
      2023-08-18
      回复
    • dd
      dd
      2023-08-21
      只能获取近30天的留资详情数据
      2023-08-21
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容