收藏
回答

微信支付电子发票功能已开通,访问APIV3时提示没有权限?

微信支付 - 电子发票(公共API) - 配置开发选项

接口文档链接: https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/Offline/apis/chapter4_8_18.shtml

电子发票功能已开通:

请求的返回结果:

Client error: `PATCH https://api.mch.weixin.qq.com/v3/new-tax-control-fapiao/merchant/development-config` resulted in a `403 Forbidden` response: {"code":"NO_AUTH","message":"商户无权限访问,请确认是否已开通相关权限"}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2022-06-28

    1、检查调用接口商户号与开通权限商户号是否一致

    2、刚开通需要等等再调用,一般1个工作日后

    2022-06-28
    有用
    回复 2
    • KevinZhang
      KevinZhang
      2022-06-28
      调用接口商户号和开通权限商户号是一致的,微信支付的功能一直可以正常使用。这个发票功能已开通很长一段时间,今天发现不能使用,关闭后重新开通还是不能使用。
      2022-06-28
      回复
    • Mr.xiao
      Mr.xiao
      2022-09-07
      遇到相同的问题,请问后面怎么解决的?
      2022-09-07
      回复
  • 🇾 🇺 🇦 🇳ᴹᴵᴺ
    🇾 🇺 🇦 🇳ᴹᴵᴺ
    2023-01-29

    遇到同样的问题,怎么解决呢?

    2023-01-29
    有用
    回复
  • Will
    Will
    2022-10-26

    你好,请问https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/Offline/apis/chapter4_8_18.shtml 这个功能是否已经下线了?商务平台产品中心都没找到 电子发票 这个产品

    2022-10-26
    有用
    回复
登录 后发表内容