收藏
回答

微信小程序测试号使用appAppId和AppSecret后台接口报错?麻烦官方帮忙重置一下

后台接口报错

{

"errcode":40125,

"errmsg":"invalid appsecret, rid: 61b7f73b-41063a12-157e5abb"

}

appAppId和AppSecret核对过很多遍,是正确的,麻烦官方帮忙重置一下微信小程序测试号,

appAppId:wx08367503dfbd119b

微信号:yz55555zi




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-12-15

    已重置,访问 https://developers.weixin.qq.com/sandbox 查看 appsecret

    2021-12-15
    有用
    回复 1
    • zi-卿花辞-zi
      zi-卿花辞-zi
      发表于移动端
      2021-12-15
      好的,谢谢
      2021-12-15
      回复
  • 🇪 🇽 🇻 🇳
    🇪 🇽 🇻 🇳
    2022-04-15

    您好,我的也是遇到这种情况,原始id:gh_df8dbd347af7

    绑定的微信号: BYJTOY  

    原始ID:wx4e 1e84a5fca0cb34

    公众号密码对,但是开发者密码错误,也超过五次了,麻烦给看看吧


    2022-04-15
    有用
    回复
登录 后发表内容