收藏
回答

第三方平台api获取令牌接口突然十几分钟过期

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/ticket-token/getComponentAccessToken.htmlhttps://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/mp-access-token/getStableAccessToken.html

按照接口文档,服务器缓存令牌不到7200秒,今天突然就不行了,后来把缓存清掉,发现不到不到20分钟又过期了,接口还能用吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-06-09

    你好,若多次频繁刷新token会导致旧的token过期哦,请问这边具体是调用哪一个接口获取的component_access_token?请将时间点、调用接口请求包、回包、日志截图提供完整

    2023-06-09
    有用
    回复
  • The Last Ship
    The Last Ship
    2023-06-09

    {

    "code":

    40001

    ,"message":

    "invalid credential, access_token is invalid or not latest, could get access_token by getStableAccessToken, more details at https://mmbizurl.cn/s/JtxxFh33r rid: 6482d350-443565f3-3e0e3890"

    }

    这个是返回的错误信息

    2023-06-09
    有用
    回复
登录 后发表内容