收藏
回答

ios 端分享小程序无法调起,打开微信后为什么马上自动返回 app?

报错 [2024-08-22 16:25:04:731][💚]WeChatManager:26: WXApi wxlog:Error:fail to load Keychain status:-25300, keyData null:1

[2024-08-22 16:25:04:731][💚]WeChatManager:26: WXApi wxlog:token[(null)] is null

[2024-08-22 16:25:05:675][💚]WeChatManager:26: WXApi wxlog:Error:lauch app fail and need degrade,

[2024-08-22 16:25:05:681][💚]WeChatManager:26: WXApi wxlog:degrade launch app ret:0, with url:weixin://app/wx。。。。。

[2024-08-22 16:25:05:681][💚]WeChatManager:63: Request sent: false

不知道如何排查,小程序的账号和开放平台的账号必须要用同一个吗,是这个原因引起的吗

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签