收藏
回答

手机号快速验证组件 点击没反应?

组件:<button open-type="getPhoneNumber" bindgetphonenumber="viewTap">1</button>

就是新建一个空的小程序模版,整个页面就这个按钮,在开发工具使用正常,但是预览或者真机调试,点击就没反应,也没报错什么的。

手机:iphone14

appid:wxa46719d931c1a0ba

基础库我换了好多版本,都不行

后来试了下换wx202190cabd9c631a 这个appId就可以调出来手机验证。

如果是隐私声明的问题的话,辛苦工作人员加急审核下,影响到线上使用了。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • BOBO
    BOBO
    2023-11-02

    隐私协议这个公告都出来多久了,别出现问题了在来适配啊。审核也需要时间

    2023-11-02
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-11-01

    需要更新用户隐私保护协议

    2023-11-01
    有用
    回复
登录 后发表内容