收藏
回答

h5页面wx-open-launch-weapp点击有时没有反应?magicui 稳定复现

<wx-open-launch-weapp
          id="launch-btn"
          username="xxx"
          path="pages/index/index"
          @ready="handleReady"
          @error="handleError"
        >
          <div is="vue:script" type="text/wxtag-template" style="display: block">
            <img style="width: 480rpx" :src="gotd" />
          </div>
        </wx-open-launch-weapp>

有时可以有时候不行,刷新一下会闪一下就可以,不闪就不行,多刷几次偶尔可以。
不知道是不是这个组件内部要加载什么东西,有啥能加载出来有时候不行
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    08-05

    你好,麻烦提供下机型,微信版本号和复现链接

    08-05
    有用
    回复 1
    • 东
      09-19
      有一个h5页面,里面有一个按钮是用开放标签包的(支持跳转小程序),然后有个自动唤起逻辑(是用URL Schema协议处理的),当自动唤起生效后,点击取消,回到h5页面,再点击跳转小程序(开放标签),这个时候没有反应。IOS正常,安卓不正常
      09-19
      回复
登录 后发表内容