收藏
回答

授权录音功能?

我们开发的微信小程序 授权录音功能 测试环境一点问题没有上线拉不起来

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-06-17

    你好,基础库是多少呢?提供下APPID和线上的复现步骤

    2023-06-17
    有用
    回复
  • 我失踪了
    我失踪了
    2023-07-08

    试一下更新用户隐私,我也遇到这个问题,更新一下用户隐私后就可以了,但是发布正式版本后,都要更新,这感觉就有问题了。

    2023-07-08
    有用
    回复
  • SeasonYuu
    SeasonYuu
    2023-07-06

    同遇到了这个问题,请问解决了吗

    2023-07-06
    有用
    回复 1
    • 我失踪了
      我失踪了
      2023-07-08
      试一下更新用户隐私,我遇到同样的问题,更新一下就可以了,但每次发版都要更新
      2023-07-08
      回复
  • 启年
    启年
    2023-06-16

    测试小程序开启debug模式,然后打开线上版本,看看vconsole里边控制台有没有报错。

    2023-06-16
    有用
    回复 5
    • __小益达__
      __小益达__
      2023-06-17
      我也是这个问题,vconsole里一点反应都没有,就像没开启录音一样。
      2023-06-17
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-17回复__小益达__
      你好,基础库是多少呢?提供下APPID和线上的复现步骤
      2023-06-17
      回复
    • __小益达__
      __小益达__
      2023-06-17回复社区技术运营专员--许涛
      基础库是2.32.3,appId: wx85bb1951c3311b1c
      步骤:
      1. 启动正式版小程序,不提示获取麦克风权限(理应在启动时首先获取一次权限);
      2. 按住“按住说话”按钮,松开后无终端显示的语音路径(理应录音结束后,在终端里log出语音临时文件路径),且不显示我方发送了消息(理应将与语音文件传送到服务器经过语音识别后,根据服务器返回内容,我方发送语音识别出来的文本)。期间全程,终端未显示异常信息。
      2023-06-17
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-19回复__小益达__
      正式小程序曾经拒绝过授权是吗?
      2023-06-19
      回复
    • 我失踪了
      我失踪了
      2023-07-08回复社区技术运营专员--许涛
      我也遇到这个问题,我重新更新用户隐私就可以了,但存在一个问题,就是是每次发布正式版本,都要更新一次用户隐私才可以。比如我今天发布了一个新版本,更新了用户隐私,麦克风权限可以正常使用。明天我又发布一个新版本后,如果我不更新用户隐私,麦克风又不能用了。(说明一下,权限没有任何变更,用户隐私也只是点击进去,没做任何变动,点保存而已。)
      2023-07-08
      回复
登录 后发表内容