收藏
回答

通过直播间分享海报如何分享者openid?

具体的需求是用户A在直播间里通过分享生成一张海报,然后将海报分享给B,这时用户B需要获取到用户A的openid 如何获取?通过getShareParams无法拿到

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • vickey
    vickey
    2020-12-08

    你好,有share_openid 参数,即用户A的openid

    2020-12-08
    有用
    回复 4
    • 攻城狮@射鸡屎
      攻城狮@射鸡屎
      2020-12-09
      不是分享卡片,是海报。。。现在卡片跟朋友圈都可以拿到,就是分享海报无法拿到
      2020-12-09
      1
      回复
    • LauHing[666]
      LauHing[666]
      2021-03-25
      我们的也有啊,就是分享海报里拿到的,你的直播插件版本是不是太低了。。
      2021-03-25
      回复
    • 你的名字ら
      你的名字ら
      2021-06-21回复LauHing[666]
      请问你的直播间的插件版本是多少
      2021-06-21
      回复
    • 。
      2021-08-26
      怎么获取的啊。我这边开发者工具可以发版了就不行了 一直是null
      2021-08-26
      回复
  • 拾柒
    拾柒
    2020-12-04

    海报应该还不行,因为海报是用户保存的直播间信息生成的海报保存在手机,再分享给别人扫码进入。只是携带了直播信息,没有携带用户信息,直播间直接分享就可以。

    2020-12-04
    有用 1
    回复
  • 踏古
    踏古
    2021-03-23

    请问获取到分享海报的share_openid了吗

    2021-03-23
    有用
    回复 2
    • LauHing[666]
      LauHing[666]
      2021-03-25
      我能获取到,你的直播插件版本是不是太低了
      2021-03-25
      回复
    • 。
      2021-08-26回复LauHing[666]
      怎么获取的啊。我这边开发者工具可以发版了就不行了 一直是null
      2021-08-26
      回复
  • 夢醒
    夢醒
    2020-12-04

    @官方


    2020-12-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签