收藏
回答

小程序硬件框架-基础能力-界面参数设置与响应不一致问题?

电话机设备使用wmpf框架:2.2.0

问题一:

WMPFUiApi.setCloseActionType : 设置小程序胶囊关闭按钮点击行为

设置参数:TYPE_BAN点击胶囊不响应 之后,会弹出弹框,期待结果是无反应。

问题二:

WMPFUiApi.setReloadActionType 设置小程序菜单内重新进入小程序按钮行为。

设置参数 :WMPFCloseButtonActionType=HIDDEN(隐藏重新进入小程序按钮)后,未隐藏重新载入小程序按钮,点击按钮会弹出提示框“当前设备不支持关闭小程序”。期待结果是不显示重新载入小程序按钮。

麻烦帮忙处理一下这两个问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 艾玛
    艾玛
    01-15

    目前产品设计确实是这样的,都是点击之后提示不可关闭

    01-15
    有用
    回复
  • MJoy
    MJoy
    01-17

    你好!

    官网提示:你设置的什么权限?

    该函数需要移动应用具备相关权限,如有相关业务需求请联系我们




    01-17
    有用
    回复 4
    • 寻
      01-17
      申请过屏蔽以下两个功能的权限:
      1. 点击右上角胶囊圆圈关闭小程序
      2. 点击右上角”…“拉起下方菜单
      01-17
      回复
    • MJoy
      MJoy
      01-17回复
      好的,谢谢!
      01-17
      回复
    • MJoy
      MJoy
      01-17回复
      这个在哪里申请呢?
      01-17
      回复
    • 寻
      01-17回复MJoy
      官方微信有个群,群公告有具体的操作方式,不清楚可以找群里微信管理人员询问。你可以找一下官方客服联系一下加群。
      01-17
      回复
登录 后发表内容