收藏
回答

两位家长手机从无响铃,是否也是延时推送?

1、

时间:2023-09-19 12:37

"groupId":"wxf830863afde621ebWmpfVoip9011303247089796174"

SN:GTB220220908002044

openid:oOZxI4_swt5YKLsnSbe3XqikxVds

家长手机:vivoX70,是否需要家长上传微信日志

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2、

时间:2023-09-18 21:45

openid:oOZxI4z9R-mHdgt6_4fxW4v9sp2w

sn:GTB220220908002050

"groupId":"wxf830863afde621ebWmpfVoip5578459784588339147"

家长手机:荣耀play5

-------------------------------------------------------------------------------------

3、

时间:2023-09-18 21:53 || 2023-09-18 21:53 || 2023-09-18 21:47 || 2023-09-18 21:44

sn:GTB220220908002050

openid:oOZxI4_swt5YKLsnSbe3XqikxVds


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-09-19

    wxf830863afde621ebWmpfVoip9011303247089796174

    12:37:21 发起通话,12:37:25 收到通知并弹了系统提醒


    wxf830863afde621ebWmpfVoip5578459784588339147

    这个case看到消息及时送达,也弹出了小程序界面,用户观察到是怎样?

    21:45:51 发起通话,21:45:52 收到通知拉起小程序界面,21:45:58用户亮屏查看,21:46:08用户锁屏,并未接听通话


    第三个case没拉到日志,看是否可以让用户手动上传下?


    2023-09-19
    有用 1
    回复 4
    • 童谣
      童谣
      2023-09-20
      第三个已经上传9月18号0点到24点日志,麻烦再查下
      2023-09-20
      回复
    • 高
      2023-09-20回复童谣
      这里只能看到上传了 9.20 的日志,是否上传日期选错了?
      2023-09-20
      回复
    • 童谣
      童谣
      2023-09-20
      微信号:ada936029700
      2023-09-20
      回复
    • 高
      2023-09-20回复童谣
      是哪一天上传的?是否后面又上传了一次 9.20 的覆盖了?我这边拉到用户最后一次上传的日志只有 9.20 的。
      2023-09-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签