收藏
回答

会话存档解密后中文乱码

本人使用C#调用c的dll库,解密会话内容失败,中文呈乱码

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤ
    2023-03-09

    欢迎使用 SKIT.FlurlHttpClient.Wechat.Work 😀

    完全开源免费的 C#.NET 企业微信 SDK,已支持全部 HTTP API 接口,同时支持会话内容存档相关功能~


    GitHub 地址:https://github.com/fudiwei/DotNetCore.SKIT.FlurlHttpClient.Wechat

    Gitee 地址:https://gitee.com/fudiwei/DotNetCore.SKIT.FlurlHttpClient.Wechat


    2023-03-09
    有用
    回复
  • _dolphin
    _dolphin
    2022-07-20

    联系1607160602

    2022-07-20
    有用
    回复
  • 星驰天下
    星驰天下
    2020-09-14

    1000元求.net c#代码。解密已经过了,我卡在content内容乱码这里了,特别是双数汉字正常,单数奇数汉字最后一个字乱码,导致缺一个引号,无法解析json。V:ysk33205274



    2020-09-14
    有用
    回复 1
    • 怪蜀黍
      怪蜀黍
      2023-06-10
      系统编码改成utf-8即可
      2023-06-10
      回复
  • 林
    2020-06-07

    噢~是我自己的编码问题,有点特殊不是大问题,没有有困惑就不回答了


    2020-06-07
    有用
    回复 3
    • 饱胀🤩 男孩
      饱胀🤩 男孩
      2020-08-07
      怎么解决的啊
      2020-08-07
      回复
    • FM.2413
      FM.2413
      2020-08-07
      同问,怎么解决的
      2020-08-07
      回复
    • Yohao🥤
      Yohao🥤
      2020-09-25
      怎么解决的呀
      2020-09-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签