收藏
回答

JSAPI支付,返回错误:【chooseWXpay: permission denied】的问题

开发微信小程序,支付页面是不是原生开发,vue开发的页面,在这个页面发起微信JSAPI支付。

1.商户号已开通支付(且已配置JS安全域名:小程序内嵌h5页面所在域名)

2.公众号平台已开通支付(且已配置JS安全域名:小程序内嵌h5页面所在域名),js-ticket是通过公众号去获取的,所以支付都是使用的公账号

3.config已成功

4.后端调用unifiedOrder方法,预下单成功

5.根据预下单成功的信息,发起chooseWXpay,此时报【chooseWXpay:permission denied】的错误

请问还有哪里有配置权限的吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 维她命系
    维她命系
    2021-03-28

    pay.weixin.qq.com=》产品中心=》JSAPI支付检查一下是否已开通。

    2021-03-28
    有用 1
    回复 2
    • iamfelic
      iamfelic
      2021-03-29
      已开通JSAPI支付,Native支付,且后端调用统一下单接口:预支付下单已成功(类型为JSAPI)
      2021-03-29
      回复
    • 维她命系
      维她命系
      2021-03-29回复iamfelic
      用h5支付接口试试
      2021-03-29
      回复
  • 船长
    船长
    04-07

    作者麻烦问下你这个问题解决了吗,我现在也遇到了同样的问题



    04-07
    有用
    回复
  • 🧗🏻北枫
    🧗🏻北枫
    2022-06-13

    作者麻烦问下你这个问题解决了吗,我现在也遇到了同样的问题

    2022-06-13
    有用
    回复
  • 风满楼
    风满楼
    2021-12-29

    我也遇到这问题了 不过是部分用户,一部分用户还是可以调用成功的

    2021-12-29
    有用
    回复 1
    • van
      van
      2022-02-14
      老哥后来你是怎么解决的?
      2022-02-14
      回复
  • 错过
    错过
    发表于移动端
    2021-03-29
    为何我支付不了
    2021-03-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签