收藏
回答

三方平台调用配置小程序用户隐私保护指引接口设置用户隐私保护,设置不了?

private function setPrivacySetting($wxAuth)
{
    $authorizerAccessToken = $this->getAuthorizerAccessToken($wxAuth);
    $url = 'https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/setprivacysetting?access_token='.$authorizerAccessToken;
    $data = [
        'privacy_ver' => 2,
        'owner_setting' => [
            'contact_email' => '18680784818@163.com',
            'contact_phone'=>'',
            'contact_qq'=>'',
            'contact_weixin'=>'lig0818',
            'ext_file_media_id'=>'',
            'notice_method'=>'权限更新如有变动,以商城更新为准',
            'store_expire_timestamp'=>'',
        ],
        'setting_list' => [
            [
                'privacy_key'=>'PhoneNumber',
                'privacy_text'=>'便捷登录与系统账号进行验证匹配,开发者将在获取你的明示同意后,收集你的手机号',
                'privacy_desc'=>'便捷登录与系统账号进行验证匹配,开发者将在获取你的明示同意后,收集你的手机号',
            ],
            [
                'privacy_key'=>'UserInfo',
                'privacy_text'=>'使用微信进行便捷登录,开发者将在获取你的明示同意后,获取你的用户信息(微信昵称、头像)',
                'privacy_desc'=>'使用微信进行便捷登录,开发者将在获取你的明示同意后,获取你的用户信息(微信昵称、头像)',
            ],
            [
                'privacy_key'=>'AlbumWriteOnly',
                'privacy_text'=>'商品素材图片的下载保存,开发者将在获取你的明示同意后,获取相册(仅写入)权限,进行图片的保存',
                'privacy_desc'=>'商品素材图片的下载保存,开发者将在获取你的明示同意后,获取相册(仅写入)权限,进行图片的保存',
            ]
        ]
    ];

    $result = Util::http_curl($url,'post', json_encode($data));
    $result = json_decode($result,true);

    if(isset($result['errcode']) && $result['errcode'] == 0){
        return true;
    }

    throw new AppException($result['errmsg']);
}
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容