收藏
回答

小程序登录获取不到 unionid,已经绑定开放平台,之前是好的,今天下午不返回了unionid了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.login 微信iOS客户端 7.0.12 所有

小程序登录获取不到 unionid,已经绑定开放平台,之前是好的,今天下午不返回了unionid了。所有的小程序客户端都获取不到unionid

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-12

    你好,是否有报错信息?请提供appid、涉及的openID、完整请求、具体返回信息、具体操作时间看下

    2020-04-12
    有用
    回复 7
    • 清风亭
      清风亭
      2020-04-12
      appid:wxa0ca839b1dd72eca,openid:oX5Pq0F8N1QtSkwC6Whw3exiG_c8。返回结果为:{"session_key":"c\/ZleAap3Ih\/YwJFqsFLUw==","expires_in":7200,"openid":"oX5Pq0F8N1QtSkwC6Whw3exiG_c8"}
      没有报错信息,原本正常请求的话会返回unionid,现在没有这个字段
      2020-04-12
      回复
    • 清风亭
      清风亭
      2020-04-12
      请求地址https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session?appid={appid}&secret={secret}&js_code={code}&grant_type=authorization_code。请求时间15:00-16:27。
      2020-04-12
      回复
    • 清风亭
      清风亭
      2020-04-13
      请问有结果了吗?我看今天还是这样的。我比对了下,我们满足返回unionid的条件
      2020-04-13
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-13回复清风亭
      这边核实是因为没有同主体的公众号所致
      2020-04-13
      回复
    • 清风亭
      清风亭
      2020-04-13
      我们公司名称修改了,但是主体还是同一个主体。公众号主体确实刚刚改完名,小程序是直接从公众号关联生成的。请问小程序主体改名的话需要怎么操作,没有找到修改的入口。
      2020-04-13
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签