收藏
回答

开发工具正常显示,但是在手机端不能正常显示image图片

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-03-17

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-03-17
    有用
    回复 2
  • Zn
    Zn
    2023-05-26

    是不是这样:

    我在开发工具上,background-image: url(./images/aaa.png);这样能显示图片(这时真机不能显示),

    但在真机上要改成这样background-image: url(images/order_reCheckTime.png);才能显示图片(这时开发工具上不能显示)

    看到区别吗?意思就是要你二选一,要么真机显示,要么开发工具显示

    2023-05-26
    有用
    回复
  • 蚊子别叮我
    蚊子别叮我
    2023-03-17

    在开发工具中,我生成了小程序二维码,能够正常在image标签内显示,但是真机无法正常展示图片


    2023-03-17
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-03-17

    猜你在小程序端直接请求的微信二维码接口

    2023-03-17
    有用
    回复 16
    • 蚊子别叮我
      蚊子别叮我
      2023-03-17
      请求他的接口,获取到了生成的二维码,但是在img标签内不显示
      2023-03-17
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-03-17回复蚊子别叮我
      需要服务端请求微信接口 因为微信接口不能配置合法域名
      2023-03-17
      回复
    • 蚊子别叮我
      蚊子别叮我
      2023-03-17
      域名已经配置上了
      2023-03-17
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-03-17回复蚊子别叮我
      然后呢
      2023-03-17
      回复
    • 蚊子别叮我
      蚊子别叮我
      2023-03-17
      然后就是开发工具正常显示,但是手机上不显示?需要重新提交一个版本审核上线吗?
      2023-03-17
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容