收藏
回答

WeixinJSBridge.invoke微信h5支付无法传入appId?


res里面所有数据都有,只有appId传不进去,报错:{errMsg: "chooseWXPay:fail, the permission value is offline verifying"}

业务场景是落地域名跳转到安全域名进行支付,WeixinJSBridge.invoke 需要的参数通过 地址栏传参过来,现在参数都能获取到,但是appid无法传入


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小V书写
    小V书写
    2020-09-23

    我也遇到这个问题,解决了吗

    2020-09-23
    有用
    回复
  • 江河湖海清波浪
    江河湖海清波浪
    2020-07-20

    我也遇到了这个问题

    WeixinJSBridge.invoke(
        'getBrandWCPayRequest',para,function(res){}
    

    测试环境下,真机正常,开发者工具报错,    {errMsg: "chooseWXPay:fail, the permission value is offline verifying"}

    正式环境下,真机和开发者工具都报错,调用支付JSAPI缺少参数:appId。

    另外注意到一个问题,测试环境下,开发者工具wx.chooseWXPay begin,打印参数,没有appid;正式环境下,打印参数,空{}。能否给解答一下

    2020-07-20
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-12-13

    你可以下载官方的demo,进行调试。直接这样看,也不是能看的出你的问题所在。

    2019-12-13
    有用
    回复 2
    • MR.C
      MR.C
      2019-12-13
      在哪下载呢
      2019-12-13
      回复
    • 小V书写
      小V书写
      2020-09-23
      我也遇到这个问题了,怎么解决一下
      2020-09-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签