收藏
回答

wx-open-subscribe文档succes返回值有e.detail,真机没有,是哪里有问题?

真机调用还会报错

代码如下:

请问是哪边有问题??

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2021-04-21

    你好,请提供一下具体的链接、机型和系统版本

    2021-04-21
    有用
    回复 4
  • JuctTr
    JuctTr
    2021-04-21

    同样遇到这个问题:机型和系统:android 10 ,微信版本:8.0.2

    一、当使用Vue的方式,succes返回值没有e.detail,准确来说是e.detail没有{ errMsg: xxxx, subscribeDetail: xxxxxxxx},如下:


     
      
    export default {
        methods: {
            subSuccessH5(e) {
                console.log(arguments'参数');
                console.log('【subscribeSuccess】 => ', e);
                console.log('【event.detail】 => ', e.detail);
            },
     
     
            subErrorH5(e) {
                console.log('【subscribeError】=> ', e);
                console.log('【event.detail】 => ', e.detail);
            },
        },
    };
    


    二、当使用原生绑定事件的方式,才符合预期,如下:

        this.$nextTick(() => {
            const btn = this.$refs.subscribeBtn;
            btn.addEventListener('success', function ({ detail }) {
                console.log('【subscribeSuccess】 => ', detail);
            });
            btn.addEventListener('error', function (e) {
                console.log('【subscribeError】=> ', e);
                console.log('fail', e.detail);
            });
        })
    


    2021-04-21
    有用 1
    回复 12
    • yhl
      yhl
      2021-04-22
      使用vue方式,success里面接收的参数要写成success({detail})格式才行,写成success(e)就不会有e.detail
      2021-04-22
      1
      回复
    • JuctTr
      JuctTr
      2021-04-22回复yhl
      感谢解答
      2021-04-22
      回复
    • JuctTr
      JuctTr
      2021-04-22回复yhl
      知不知道,微信官方在开放标签有没有提供像小程序一样,可以通过wx.getSetting查询用户哪些模板消息已经授权了?
      2021-04-22
      回复
    • yhl
      yhl
      2021-04-22回复JuctTr
      目前没看到提供,只有无法使用微信开放标签,会通过触发WeixinOpenTagsError事件告知开发者功能
      2021-04-22
      回复
    • JuctTr
      JuctTr
      2021-04-22回复yhl
      好的,我也没看到官方提供,感谢指导
      2021-04-22
      回复
    查看更多(7)
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2021-04-22

    谢邀

    2021-04-22
    有用
    回复
登录 后发表内容