收藏
回答

wx.getLocation这个API应该怎么申请呢?

我认为我的业务中需要使用到用户经纬度,用于计算用户与商家之间的距离。

我做好了获取位置信息的授权提示的,怎么就申请不过呢

追问一下:

>你好,你的小程序“----”申请的wx.getLocation接口因你所描述的小程序接口使用场景,目前未符合接入wx.getLocation(获取当前的地理位置、速度)接口的开放范围审核不通过,建议修改后重新提交。

开放范围是什么? 有没有官方客服指导下。

最后一次编辑于  2023-10-12
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • honwhy.wang
    honwhy.wang
    2023-10-15

    官方文档有点分散了,参考这篇文章,https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    建议使用wx.getFuzzyLocation

    2023-10-15
    有用 1
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-10-03

    不能是“我认为”,得是“他们认为”。

    所以,按他们认为的场景写理由去申请。

    2023-10-03
    有用 1
    回复 1
    • honwhy.wang
      honwhy.wang
      2023-10-11
      官方:我不要你觉得,我要我觉得。
      2023-10-11
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-10-02

    申请的时候,需要提供详细的功能说明视频或截图,让审核人员确认小程序确实需要这个功能。

    2023-10-02
    有用
    回复
登录 后发表内容