收藏
回答

MapContext.moveAlong报错显示失败?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug MapContext.moveAlong 微信安卓客户端 7.0.12 2.16.1

代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/TH2kFCmX7Aqo

在开发工具中正常,真机调试正常,安卓手机预览调试就报错:第一个MapContext.moveAlong正常,第二次就报错

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 👑
    👑
    2021-08-23

    MapContext.moveAlong这个只能在模拟器中使用 手机上就不能使用 代码片段都出来了 别说什么提供机型了 我试过了 小米 oppo vivo 华为 一加 都不可以试用 功能还不行就别往出放

    2021-08-23
    有用
    回复 4
    • 👑
      👑
      2021-08-23
      这问题我打赌  2024年官方就出来解决了
      2021-08-23
      回复
    • 睡到人间煮饭时
      睡到人间煮饭时
      2021-08-23
      不会吧不会吧?  官方不会这么拉吧
      2021-08-23
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      2021-08-23
      开发工具真的是测试的好好的,真机调试就报错,总会有点不如意,没开发工具上的好
      2021-08-23
      回复
    • Aoi@杨
      Aoi@杨
      2021-09-16
      我跟你的情况一样,模拟器可以,真机不行。真机方法会报错走到fail 里面
      2021-09-16
      回复
登录 后发表内容