收藏
回答

微信小游戏无法使用剪贴板问题,第二次为啥无法复制?

调用SetClipboardData后,

第一次可以正常复制成功,后面就会复制失败,为啥啊。。。复制失败:setClipboardData:fail please go to mp open official popup or use wx.onNeedPrivacyAuthorization to announce your privacy

就算是先执行了wx.requirePrivacyAuthorize获取隐私权限后也无法在微信小程序上设置剪贴板内容,很奇怪。(找过运营在微信小程序后台加了隐私保护指引配置剪贴版内容的)


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    03-19

    提供下appid

    03-19
    有用
    回复 1
    • 无心
      无心
      03-20
      解决了。之前只添加了绿框的内容,复制不了。后面添加了红框的内容之后就可以了。
      03-20
      回复
登录 后发表内容