收藏
回答

IOS requestPayment 支付完成 小程序闪退

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug requestPayment 客户端 6.7.2 没找到system

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

ios 手机支付点击完成按钮之后 小程序闪退到微信聊天界面,安卓 和开发工具没问题;

在代码中 ios手机 走到 wx.requestPayment  中没有走回调success 和fail ;支付成功了没走回调






对应的参数值 有问题吗


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2018-10-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 我真的是自然卷
    我真的是自然卷
    2018-10-10

    经历过一次一模一样的为问题,崩溃后我发现是参数传的有问题。。。。

    2018-10-10
    有用
    回复 11
    • _wy
      _wy
      2018-10-10

      你的 是IOS出问题 安卓没问题吗?  能帮忙看下参数吗 我看参数都没问题啊

      2018-10-10
      回复
    • _wy
      _wy
      2018-10-10

      我的那个参数我都 打印出来贴上了

      2018-10-10
      回复
    • _wy
      _wy
      2018-10-10

      你的是支付完成之后 成功了点击完成闪退的吗

      2018-10-10
      回复
    • 我真的是自然卷
      我真的是自然卷
      2018-10-11回复_wy

      你的signType是不是有点问题

      2018-10-11
      回复
    • _wy
      _wy
      2018-10-11回复我真的是自然卷

      这些参数不应该是支付的时候用的吗,已经支付成功了,到了支付成功页面点击完成,走success回调,就在点完成的时候 没走success回调直接闪退了,这个时候跟这些参数还有关系吗?你碰到的情况也是支付成功了点击完成之后闪退的吗?

      2018-10-11
      回复
    查看更多(6)
  • _wy
    _wy
    2018-10-10

    各位大神 求助啊

    2018-10-10
    有用
    回复 4
    • 2018-10-10

      先确认一下是否是IOS最新版本系统影响的闪退。

      2018-10-10
      回复
    • _wy
      _wy
      2018-10-10回复

      不是 我是11.3的系统没升级  换了几个ios手机都是这样 惆怅了线上的代码好好的突然出问题了

      2018-10-10
      回复
    • 2018-10-11

      能提供一笔微信支付订单号吗

      2018-10-11
      回复
    • _wy
      _wy
      2018-10-11回复

      我这有个订单号使我们自己定义的

      2018-10-11
      回复
登录 后发表内容