收藏
回答

微信安全接口耗时长的问题?

基本都在300ms左右,对于c端接口,再加上本身的业务逻辑,已经很长了

/wxa/msg_sec_check

/wxa/media_check_async

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序社区运营-wetingtu
    小程序社区运营-wetingtu
    2022-11-28

    你好,请问是调用/wxa/msg_sec_check以来一直都是这个耗时,还是最近有所变长呢?

    /wxa/media_check_async不是同步接口,是异步接口哈

    2022-11-28
    有用
    回复 3
    • 嘎啦嘎啦
      嘎啦嘎啦
      发表于移动端
      2022-11-28
      我们最近接的,接进来就是这个耗时
      2022-11-28
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2022-11-28回复嘎啦嘎啦
      场景1,2的耗时会相对短些,可以测试下是否满足业务要求
      2022-11-28
      回复
    • 嘎啦嘎啦
      嘎啦嘎啦
      发表于移动端
      2022-11-28回复小程序社区运营-wetingtu
      我们这看基本都是这个耗时,目前是不满足的,我们自己接口的总耗时要求300ms 内,现在调这个接口就差不多了
      2022-11-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签