收藏
回答

请问wx.config已经传了jsAPiList,但为什么没有能获取到权限?

这是参数 但是下面的表示没有获取到任何jssdk权限 请问是其他选项比如签名的错误吗 还是说没有配置权限呢?分享的功能是否需要配置权限呢

是否是这个问题导致分享接口报这个错误? VM1081:10 {errMsg: "updateTimelineShareData:fail, the permission value is offline verifying"}

最后一次编辑于  2022-02-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • AdaVi
    AdaVi
    2022-02-09

    分享的功能的话,新的报错,就使用旧的试试看

    2022-02-09
    有用
    回复 2
    • DADADA
      DADADA
      2022-02-10
      旧的也是报这个错 我觉得问题可能出在jssdk权限没获取到 但找不出原因
      2022-02-10
      回复
    • L
      L
      2022-02-21
      你好 请问解决了吗
      2022-02-21
      回复
登录 后发表内容