收藏
回答

scanCode不能扫码了?

wx.scanCode 识别不到小程序了

目前iphone11 华为安卓机识别不了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    03-05

    码提供下看看呢

    03-05
    有用
    回复 4
    • 蜗牛
      蜗牛
      03-05
      03-05
      回复
    • 蜗牛
      蜗牛
      03-05回复蜗牛
      您好 有反馈嘛   我重发了一下  还是识别不了 
      代码的话很简单 
      就一个识别跳转
      03-05
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      03-05回复蜗牛
      安卓和ios都试了,能识别到,看看不能识别的微信版本多少?
      03-05
      回复
    • 蜗牛
      蜗牛
      03-05回复社区技术运营专员--阳光
      谢谢  我全局搜了下 把项目里扫码的
      onlyFromCamera: true,
      这个属性都删了  再上传体验版  就可以了   
      现在已经上线了  但还是不知道什么原因导致的
      03-05
      回复
  • ALEX
    ALEX
    星期二 09:31

    我也有这个问题,然后是因为网络不好,所以扫不出来

    星期二 09:31
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    03-05

    你扫的是什么嘛,是没有反应,还是说获取不对数据

    03-05
    有用
    回复 10
    查看更多(5)
  • peng
    peng
    03-05

    以前只能扫当前小程序的小程序码,现在也不能扫了吗?

    03-05
    有用
    回复 1
    • 蜗牛
      蜗牛
      03-05
      不知道   可能是个bug吧   有点不理解
      03-05
      回复
登录 后发表内容