收藏
回答

onShareAppMessage 只能分享当前页面么

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 工具 6.5.3 2.0.0

从a页面分享出去    让用户跳转到b页面

业务运用小程序直播    主播直播页面分享给用户观看  用户点击分享跳转到播放页面

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Bn
    Bn
    2018-11-20

    分享的时候可以指定分享路径


    2018-11-20
    有用 1
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-20

    不是有个 path嘛~ 指定其他页面就行了


    2018-11-20
    有用 1
    回复
  • 浩
    2018-11-20

    我知道了  一旦参数出错了   或者报错就会默认跳转本页面   ,有个问题想问下你们,我的参数是调用接口返回数据   可是还没获取到就执行return{},怎么解决 ,我把return 放到函数里,或者放在setTimeout()里,延迟时间;也会出现这种报错,求解


    2018-11-20
    有用
    回复 2
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-20

      不行,要么,你在页面加载的时候,就访问后台拿参数;要么,就做成,点分享,出个弹出窗,这时候去拿参数,然后再在弹出窗上点击 button open-type="share" 的按钮。。不过这样没法处理右上角...菜单里的转发,只能隐藏掉

      2018-11-20
      1
      回复
    • 浩
      2018-11-20

      只能这样解决问题先了

      2018-11-20
      回复
登录 后发表内容