收藏
回答

小程序wx.getUserProfile不能实时获取用户的最新信息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getUserProfile 微信iOS客户端 8.0.16 2.21.0

在使用小程序期间退出小程序,更新了微信头像,在进入小程序获取用户信息,这时获取到的头像不是最新的还是老头像。必须杀掉小程序重新搜索进入小程序获取用户信息才是最新的。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-12-15

    2021-12-15
    有用
    回复 2
    • 孔
      2021-12-21
      您没认真看问题吧?我说的是头像获取不到最新的,获取授权是在button上bindtap的回调中的,现在的问题是拉起授权框里的头像不是最新的。
      2021-12-21
      回复
    • Code Weaver
      Code Weaver
      2022-01-13回复
      2-4小时更新
      2022-01-13
      回复
  • 可可爱爱的你
    可可爱爱的你
    2022-01-06

    为啥我杀掉微信进程 杀掉小程序重新进微信授权登录时获取到的还是旧的头像

    2022-01-06
    有用
    回复 1
    • 我什
      我什
      2022-03-30
      +1
      2022-03-30
      回复
登录 后发表内容