收藏
回答

怎么实现连续是进入页面之后,返回到首页?

在首页点击预约按钮之后 aa(e) {

wx.navigateTo({

url: '/pages/subscribeList/index'

});

},进入预约列表页面,再预约列表页面点击新增预约信息async onAddsubscribe(e){

wx.navigateTo({

url: '../../pages/subscribe/index'

});

},之后进入填写预约信息页面,填写完预约信息,点击确定 async subscribesave(list){

const res = await requestUtil({

url: "/my/subscribe/save/",

method: "POST",

data: list

})

wx.navigateTo({

url: '../../pages/subscribeList/index',

})

  }跳转到预约列表页面,执行完以上流程之后怎么实现再预约列表页面点击返回按钮,之后返回到首页而不是填写预约信息页面

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Eamon
    Eamon
    04-02

    可以了解一下这些路由API,应该能解决你的问题

    04-02
    有用
    回复 1
  • 随風飄扬
    随風飄扬
    04-02

    添加成功之后用 wx.navigateBack 返回列表就好了。(可以在列表页onShow弄个特定的条件判断是否需要刷新列表)

    04-02
    有用
    回复 1
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    04-02

    你可以自定义顶部导航,这样点击返回按钮,你就可以控制切换到首页了,但是你点击手机自带的返回按钮,还是会一级一级返回,除非第二个跳转和第三个跳转你用redirectTo方法


    04-02
    有用
    回复 1
登录 后发表内容