收藏
回答

公众号帐号找回,提交信息与主体信息不符,怎么解决?

因原始管理员以及注册邮箱掉失了,需要更换,用法人扫面的方法进行找回公众号,结果显示:提交信息与主体信息不符,不知是什么回事。。

法人信息与主体信息一直都没有变更过的。

主体:广州梦工厂网络科技有限公司 id:gh_3336c69c293e

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-06-06

    你好,麻烦提供下找回的新邮箱

    2023-06-06
    有用
    回复 3
  • 微迹科技
    微迹科技
    2023-09-20

    可以按下面方法快速找回公众号。

    所需资料

    1.单位证件照片、公众号相关信息(如公众号名字);

    2.办理此次找回的联系人身份信息、手机号。

    办理地址:https://mp.weixin.qq.com/s/2W-3Bznxt0x8uBg39Bxy4w

    适用范围

    政府、企事业单位、社会团体、组织机构、个人及个体户的公众号均可找回。

    注意事项

    公众号因违规被封的无法找回。

    2023-09-20
    有用 1
    回复
  • 衣兄
    衣兄
    04-09

    公众号长时间没有使用,被冻结,尝试找回,提示提交信息于主体信息不符

    公众号:gh_b1de9c9de404

    04-09
    有用
    回复
  • LI
    LI
    2023-09-21

    公众号:gh_bb91ed361ae4

    审核状态:不通过

    原因:提交的信息与主休信息不符

    怎么解决呀? 明明是自己的账号,可以登录,但就是解冻不了,想注销又不行,主体信息又是自己的身份证号,邮箱也对,自己的东西自己注销不了也解冻不了,也不能再次注册新的公众号!


    2023-09-21
    有用
    回复
  • 立十
    立十
    2023-06-06

    你好,尝试一下修正主体后找回。腾讯客服 主体修正。

    2023-06-06
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
登录 后发表内容