收藏
回答

你的微信登录环境存在异常,为了账号安全

我不就重装了下电脑 怎么老提示这个,好烦啊,微信号L_JiN_LIn

回答关注问题邀请回答
收藏

145 个回答

  • Sino
    Sino
    2020-10-13

    同样的问题,每隔一段时间就弹出这个提示,希望帮忙处理一下,谢谢!

    微信号:wxid_3ev34h7ch1dy22

    2020-10-13
    有用
    回复
  • 。小爱🍒(宁儿狂买狂卖)
    。小爱🍒(宁儿狂买狂卖)
    2020-10-11

    542139926 微信号 耽误了好多工作呀 麻烦看一下

    2020-10-11
    有用
    回复
  • 🐑
    🐑
    2020-10-10


    频繁提示微信环境存在异常,麻烦帮忙处理一下

    微信号:wxid_qlnfw85ba1o722

    2020-10-10
    有用
    回复
  • ☑不懂就乱来
    ☑不懂就乱来
    2020-10-10

    我的怎么也是笔记本登录微信老是提示环境问题,老是掉线,也是新装的WIN7系统,

    回家办公点都不方便,请技术员帮我处理下,万分感谢!微信号:guoyike5

    2020-10-10
    有用
    回复
  • 炭烤小羊腿儿
    炭烤小羊腿儿
    2020-10-09

    我也是这个问题 微信号cntuufv

    2020-10-09
    有用
    回复
  • 学历提升~陈老师
    学历提升~陈老师
    2020-10-07

    微信号:championJustme 总是登录一会就提示环境异常强制下线,影响办公,希望帮忙处理一下,谢谢

    2020-10-07
    有用
    回复
  • Choi Wing 诗颖
    Choi Wing 诗颖
    2020-09-30

    问题信息:你的微信登录环境存在异常。为了账号安全,本次登录已失效。

    问题描述:电脑版微信老是自动退出,提示:登录环境存在异常,为了账号安全,本次登录已失效

    微信号: Caishiying741

    麻烦帮忙解决下,万分感谢!

    2020-09-30
    有用
    回复
  • 张先生、
    张先生、
    2020-09-29

    求处理:也是异常登录

    微信号:wxid_1743377434212

    2020-09-29
    有用
    回复
  • 陈诗人爱摇滚🍓
    陈诗人爱摇滚🍓
    2020-09-29

    问题信息:你的微信登录环境存在异常。为了账号安全,本次登录已失效。

    问题描述:无视它,登录成功,现在隔5-10分钟就会弹出异常,被强制下线。

    微信号:jp_pig


    2020-09-29
    有用
    回复
  • (建糠)灬没回你提醒我一下
    (建糠)灬没回你提醒我一下
    2020-09-28

    JKZ669 处理一下 谢谢

    2020-09-28
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签