收藏
回答

微信开放平台绑定了一个不同主体的公众号,这个公众号无法获取到unionid?

1.开放平台绑定了公众号,获取不到unionid

2.调用https://api.weixin.qq.com/sns/oauth2/access_token?appid=" + appId + "&secret=" + appSecret + "&code=" + code + "&grant_type=authorization_code"

3.返回参数没有unionid

access_token: {"access_token":"jovn4WmjPiH","expires_in":7200,"refresh_token":"J0","openid":"oepz","scope":"snsapi_base"}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2023-11-29

    2023-11-29
    有用
    回复 4
    • CF
      CF
      2023-11-29
      `https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=${appid}&redirect_uri=${encodeURIComponent(local)}&response_type=code&scope=snsapi_userinfo&state=123#wechat_redirect`
       还是没有噢
      2023-11-29
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2023-11-29回复CF
      要通过这种方式 获取code之后  用这个code 请求你的 2 接口
      2023-11-29
      回复
    • CF
      CF
      2023-11-29
      不得行,返回的数据还是没有unionid
      2023-11-29
      回复
    • CF
      CF
      2023-11-29回复จุ๊บ
      可以了,强制刷新,清理缓存之后scope=snsapi_userinfo才生效
      2023-11-29
      回复
登录 后发表内容