收藏
回答

小程序直接渲染的插件页面使用wx.navigateTo无法跳转到插件页面

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wxe69e24cead22094e dev wxe69e24cead22094e iOS 微信开发者工具 2.27.0

小程序使用usingComponents申明插件页面,并直接在小程序页面渲染。该插件页面使用wx.navigateTo无法跳转到插件页面

错误返回errMsg: "navigateTo:fail rejected due to no permission currently in plugin"

但是使用<navigator>组件跳转是可以的,详见代码片段。


如果是先在小程序里面跳转到插件的页面,再在该页面使用wx.navigateTo则不会报错

最后一次编辑于  2022-10-18
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 蜗牛
    蜗牛
    2023-07-06

    http://www.aibooks.cn/article/detail/456484053546303488

    2023-07-06
    有用
    回复
  • 😉
    😉
    2023-03-08

    问一下,这个问题解决了吗


    2023-03-08
    有用
    回复
  • 🥶
    🥶
    2023-02-20

    解决了吗,是不是,插件页面,只能使用<navigator>组件跳转啊

    2023-02-20
    有用
    回复 2
    • 孬蛋。
      孬蛋。
      2023-02-23
      兄弟你那边解决没
      2023-02-23
      回复
    • 🥶
      🥶
      2023-04-20回复孬蛋。
      没有,是不是只能组件形式跳转,你解决了吗
      2023-04-20
      回复
  • 白夜.
    白夜.
    2022-10-18

    当前是插件页面时,宿主小程序不能调用该接口,反之亦然

    2022-10-18
    有用
    回复 1
    • Banana
      Banana
      2022-10-18
      抱歉,没太理解,可以表述详细一点嘛?
      2022-10-18
      回复
  • 微盟
    微盟
    2022-10-18

    这不是提示没权限吗? 你先确认下权限是否正常

    2022-10-18
    有用
    回复 2
    • Banana
      Banana
      2022-10-18
      有权限的,就是插件内页面跳转到插件内的页面。使用<navigator>组件可以跳转成功,但是使用navigateTo方法api跳转失败
      2022-10-18
      回复
    • 孬蛋。
      孬蛋。
      2023-02-23回复Banana
      解决了吗楼主 我这也焦头烂额
      2023-02-23
      回复
登录 后发表内容