收藏
回答

无服务器又不能调用CloudPay.profitSharing()接口,如何请求单次分账?

无服务器又不能调用CloudPay.profitSharing()接口,还有哪些办法能完成请求单次分账?

最后一次编辑于  星期一 17:43
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    06-27

    云开发本身就是一个特殊的服务商,sub_mch_id是传你自己的商户号,接入指引多看看

    06-27
    有用
    回复 16
    • 赵建行15113957067
      赵建行15113957067
      发表于移动端
      06-27
      谢谢,是的,现在的情况是返回:参数格式校验错误。这个怎么排查?
      06-27
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      06-27回复赵建行15113957067
      不贴信息,让我掐指算算?
      06-27
      回复
    • 赵建行15113957067
      赵建行15113957067
      06-28
      你的幽默让我感到很温暖,谢谢。代码如下:
       const result = await cloud.cloudPay.profitSharing({
            sub_appid:'wxdf1d90fea26f8312';,
            //mchid:'1679351950', // 子商户号
            sub_mch_id:'1679351950',
            //nonce_str: Math.random().toString(36).substr(2, 15), // 随机字符串
            transaction_id:'4200002166202406262443974600',
            out_order_no:'9604991799590',
            receivers: [{
                    type:'PERSONAL_OPENID' ,
                    account: 'oe6gV7bly_WSRKV2uU8EV3ZXEYxE',
                    amount: 1,
                    description: '分账描述',
                  }],
            unfreeze_unsplit: true
          })
          return result
        }
      06-28
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      06-28回复赵建行15113957067
      你有权限了吗?
      06-28
      回复
    • 赵建行15113957067
      赵建行15113957067
      发表于移动端
      06-28回复Memory (私信不回复)
      如何知道自己有没有权限,我这样回答估计是还没有了。如何获知?
      06-28
      回复
    查看更多(11)
  • 赵建行15113957067
    赵建行15113957067
    06-27

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/guide/wechatpay/profitsharing.html

    https://wj.qq.com/s2/12930248/d5b1/好像与这两个有关,cloudPay.profitSharing()的上一页,但又不能回退进去,我填了两次,但没有回复。有点无厘头,一言难尽....

    06-27
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    06-27

    不是,CloudPay.unifiedOrder()你都不先用一下的吗?

    这个走通了,里面参数怎么填,你cloudPay.profitSharing()里参数照抄着填啊?

    06-27
    有用
    回复 1
    • 赵建行15113957067
      赵建行15113957067
      06-27
      这是个好问题,为了后面的同志少走弯路,注册不到一年的小程序号(或企业,不好意思忘了哪个)不能在云函数里调用CloudPay.unifiedOrder(),这也是搞了好久才知道的,唉.....
      06-27
      回复
  • peng
    peng
    06-27

    看文档说明是针对服务商的,试着把普通商户ID当sub_mch_id试试。另外一个问题是,你支付的统一下单怎么弄的,能成功吗?

    06-27
    有用
    回复 1
    • 赵建行15113957067
      赵建行15113957067
      发表于移动端
      06-27
      我是注册不到一年的企业,不能用统一下单,用了云模板的微信支付。
      06-27
      回复
  • Wei
    Wei
    06-27

    没有服务商就不传服务商相关的参数

    06-27
    有用
    回复 2
登录 后发表内容