收藏
回答

关于 好友排行榜问题?

在好友排行榜中 只能看见自己的数据 看不见好友的数据  ,

而在好友那里也是只能看见我的数据看不见他自己的数据

 用这个wx.getFriendCloudStorage()

只能获取到我的数据而获取不到好友的数据。。。。。

这要怎么解决呢。。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-28

    你好,小游戏相关问题麻烦在小游戏专区提问,此帖隐藏,请重新发帖提问,感谢配合

    小游戏专区:https://developers.weixin.qq.com/community/minigame

    2019-10-28
    有用
    回复
  • 土豆
    土豆
    2019-10-28

    谢邀。可能是授权问题吧

    2019-10-28
    有用
    回复 1
    • 远见
      远见
      2019-10-28
      授权之后也是获取不到好友数据  同时还用一个这个wx.getUserInfo() 也是只能获取自己  但是在好友那里可以获取到我的数据而他自己数据就没有
      2019-10-28
      回复
  • 子不语
    子不语
    2019-10-27

    有缓存的

    2019-10-27
    有用
    回复 1
    • 远见
      远见
      2019-10-27
      缓存清理之后还是一样只能获取我的数据好友的数据还是没有
      2019-10-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签