收藏
回答

共享云环境的小程序创建云函数失败

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 2.28.0 2.28.0

同主体的小程序,调用方创建不了云函数,创建时会报错Error: Base resp abnormal, {"ret":1000,"errmsg":"system error.","wx_req_id":"BiEFrsore-oFhVfa-1670663098"}

也选择不了环境,我这边是已经连到了环境的




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2022-12-11

    共享云环境,不支持这种操作。工具里只能上传部署到appid自己的云环境。

    2022-12-11
    有用 1
    回复 1
  • @
    @
    2022-12-10

    可以重启下开发工具

    2022-12-10
    有用
    回复
  • 渐进超负荷
    渐进超负荷
    2022-12-10

    补充一下 确实是联通了环境的 我直接在页面里请求数据库是可以成功的

    2022-12-10
    有用
    回复 1
    • 🌊
      🌊
      2023-01-25
      你是怎么连通的呀 ,我选择不了 关联不了环境 直接调用数据库也是报错
      2023-01-25
      回复
登录 后发表内容