收藏
回答

如何在XR-FRAME中使用AssetLoader去加载自定义资源与设置?

1.

我有一个需求是从远端去下载一个动画状态机的JSON配置,我在想这个功能可能跟Keyframe的loader类似,但是我不确定怎么去加载一个远端的JSON文件。如果我使用

  wx.downloadFilez 

这个接口又有需要小程序后台配置服务器域名才能正常使用。但是Keyframe明显是不需要去做这个配置的。

请问如何去做一个JSON的配置文件加载呢(而不需要后台配置)?

2.

如果我在我的状态机Component中需要去接受一个json对象传递过来当我的Data,类似功能我找了一个参考:

const AutoRotateSchema: XrFrame.IComponentSchema = {
  speed: {type: 'number-array', defaultValue: [1, 1, 1]}
}

如果接受的type是一个json对象,这个Schema我该如何去定义

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 瞬光寂暗
    瞬光寂暗
    2023-04-24
    1. 小程序安全限制,无法绕过,keyframe可以绕过是你的错觉。
    2. 组件属性不支持对象传递,都是从字符串解析,你可以定义为字符串自己解析。
    2023-04-24
    有用 1
    回复 1
    • 幻想家
      幻想家
      2023-04-24
      妥了!
      2023-04-24
      回复
登录 后发表内容