收藏
回答

报错400(Bad Request)?

刚写完代码时,能够正常显示,在调试中,当多调试几次时就报错400(Bad Request),偶尔又不会报错,这是什么情况?求指教。报错如下图:

代码:

 getsearch:function(params:any){
     var q = params.q;
     var url = globalUrls.searchUrl(q);
     wx.request({
        url:url,
      //   header:{
      //    //   "Content-Type":"application/x-www-form-urlencoded"
      //    // 'Content-Type':'application/text'
      //    'Content-Type':'application/josn'
      //   },
        success:function(res:any){
          console.log(res);
         var subjects = res.data.subjects.items;
         if(params.success){
            params.success(subjects);
         }
        }
     })
   }
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ⅴ
    2023-10-09

    你们服务端的接口有访问频率限制吧,这个400跟前端代码没有关系。

    2023-10-09
    有用
    回复 3
    • 蓝天☁
      蓝天☁
      发表于移动端
      2023-10-09
      我这是做练习的案例,url地址是复制网络上的地址
      2023-10-09
      回复
    • ⅴ
      2023-10-09回复蓝天☁
      那就是后台为了防止被恶意刷流量,限制了访问频率。
      2023-10-09
      2
      回复
    • 蓝天☁
      蓝天☁
      发表于移动端
      2023-10-09回复
      这样啊,谢谢啦
      2023-10-09
      回复
登录 后发表内容