收藏
回答

微信开放标签wx-open-launch-app不显示?

已确认开放平台及公众号配置都正确;

出现下图报错,在开发者工具中wxtags.js的路径显示为本地路径:http://127.0.0.1:24316/__webdebugger__/wxtags.js

另一个使用相同依赖的项目可以正常使用。

wx.config: ok

WeixinOpenTagsError,开放标签的ready、launch、error事件都没有触发;


最后一次编辑于  2023-05-05
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 我是搬砖小狂人
    我是搬砖小狂人
    2023-10-09

    不显示标签 啥情况

    2023-10-09
    有用
    回复 1
    • Windྉ
      Windྉ
      02-27
      大佬解决了吗,我的也是这样,怎么回事呢?
      02-27
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-05-05

    把正常项目的配置改成报错的这个配置呢

    2023-05-05
    有用
    回复 3
    • 王思程
      王思程
      2023-05-05
      两个项目基础依赖都是一样的,用于两个不同的公众号
      2023-05-05
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-05-05回复王思程
      依赖是怎么一样?版本也一样?我啥也没有,没法回答
      2023-05-05
      回复
    • 王思程
      王思程
      2023-05-05
      依赖版本一样,引入的依赖文件也一样;因为项目比较旧了,用的angular.js,最终打包时使用gulp把引入的js压缩在一起了,图中那个报错是有可能因为项目的js和微信浏览器底层渲染开放标签的wxtags.js冲突了吗?
      2023-05-05
      回复
登录 后发表内容