收藏
回答

wx-open-subscribe,网页端无法调起客户端服务号订阅通知界面,是哪里漏写什么了吗?

参考地址 https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html#%E6%9C%8D%E5%8A%A1%E5%8F%B7%E8%AE%A2%E9%98%85%E9%80%9A%E7%9F%A5%E6%8C%89%E9%92%AE-wx-open-subscribe

1、现状:只显示按钮,无法调起客户端服务号订阅通知界面,如下图

代码如下:
<style>
            .subscribe-btn {
               color: #fff;
               background-color: #07c160;
            }
         </style><button class="subscribe-btn">
            订阅通知点这里
         </button>
      var btn = document.getElementById('subscribe-btn');
      btn.addEventListener('success', function (e) {
         console.log('订阅成功', e.detail);
         alert("恭喜您,订阅成功!");
      });
      btn.addEventListener('error',function (e) {
         console.log('系统错误', e.detail);
         alert("订阅失败!"+e.detail);
      });
   

   

2、期望:调起 客户端服务号订阅通知界面,效果如下:官方截图

最后一次编辑于  2023-09-21
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2023-10-09

    你好,请参考用例,这里订阅是确认或取消订阅,非订阅成功或失败。

    2023-10-09
    有用
    回复
登录 后发表内容