收藏
回答

config:invalid signature是怎么回事?

AppID
wxf583c2189db6ec7a

一模一样的代码发布到个人申请的测试公众号中使用时,一切功能均正常。

但发布到生产环境后就出现了问题,调用wx.config方法时具体报错如下:

{realAuthUrl: '[http://wechat.tms.jg56.com/member-info, http://wechat.tms.jg56.com/member-info]', errMsg: 'config:invalid signature'}

查阅了可大量资料,都说返回了realAuthUrl这个字段时说明传的url与真正调用接口的url是不一致的。

但是在【个人测试公众号】中是正常可用的,且返回的数组也表明了两个url是一模一样的,凭借个人能力已无法解决此问题,希望能得到官方帮助!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    07-06

    这么点信息,官方都无能为力

    07-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签