收藏
回答

【上传代码并生成体验版】接口响应时间近30s,麻烦看下原因?

接口url: api.weixin.qq.com/wxa/commit

开始请求时间:2023-02-16 11:39:56

成功响应时间:2023-02-16 11:40:23

三方appId:wx968adec8ddedab43

小程序appid:wx95f37bd995875ae0


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-02-20

    你好,该情况持续出现吗?现在还超时吗?如果是持续出现,请将时间段、日志截图及第三方平台appid完整提供下

    2023-02-20
    有用
    回复 2
    • 星夜
      星夜
      2023-02-20
      每次必现 现在仍然超时;
      第三方平台appid:wx968adec8ddedab43   
      时间点:2023-02-20 17:39:10 
      使用postman模拟请求 耗时27s拿到响应
      2023-02-20
      回复
    • 左手光明
      左手光明
      2023-12-19
      我们也遇到了。这个怎么解决的啊? @第三方平台小助手
      我们通过第三方平台上传小程序代码并生成体验版,总是超时,超过30s 可以帮忙看下吗。谢谢
      请求接口:https://api.weixin.qq.com/wxa/commit
      参数:{"user_version":"1.0.10","user_desc":"平安银行 测试 已加固","ext_json":"{}","template_id":55}
      第三方平台appId:wx2cfe4411b6275031
      上传代码的小程序appiId:wx88600d31641615d2
      请求超时时间:2023-12-19 10:14:46 - 10:21:00 试了三次
      2023-12-19
      回复
  • 左手光明
    左手光明
    2023-12-19

    我们也遇到了。这个怎么解决的啊? @第三方平台小助手

    我们通过第三方平台上传小程序代码并生成体验版,总是超时,超过30s 可以帮忙看下吗。谢谢

    请求接口:https://api.weixin.qq.com/wxa/commit

    参数:{"user_version":"1.0.10","user_desc":"平安银行 测试 已加固","ext_json":"{}","template_id":55}

    第三方平台appId:wx2cfe4411b6275031

    上传代码的小程序appiId:wx88600d31641615d2

    请求超时时间:2023-12-19 10:14:46 - 10:21:00  试了三次

    2023-12-19
    有用
    回复
登录 后发表内容