收藏
回答

对接订单发货 普通商户 报错 订单不存在 10060001?

  ["order_key"] => array(3) {
    ["order_number_type"] => int(1)
    ["out_trade_no"] => string(24) "202304155946080103008000"
    ["mchid"] => int(1652606515)
  }
  ["logistics_type"] => int(1)
  ["delivery_mode"] => int(1)
  ["shipping_list"] => array(1) {
    [0] => array(3) {
      ["tracking_no"] => string(15) "YT7420258123067"
      ["express_company"] => string(3) "ZTO"
      ["item_desc"] => string(25) "兹稀圣品养生链 * 1"
    }
  }
  ["upload_time"] => string(25) "2023-10-25T16:26:25+08:00"
  ["payer"] => array(1) {
    ["openid"] => string(28) "oCCWG6yliu_mhmQGir6cBsZCAPno"
  }
}

普通商户,随便在开发者工具上生成二维码支付的,因为手机上无法支付,究竟该怎么处理?


最后一次编辑于  2023-10-25
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-10-25

    你好,对于开发者工具测试环境下扫码完成支付的用于支付测试的订单,不会纳入发货管理服务中。

    2023-10-25
    有用
    回复 13
    • Reiz3.0🍎🌸 👣软件开发
      Reiz3.0🍎🌸 👣软件开发
      2023-10-26
      正式环境不让支付呀,我应该怎么操作呢
      2023-10-26
      回复
    • Reiz3.0🍎🌸 👣软件开发
      Reiz3.0🍎🌸 👣软件开发
      2023-10-26
      感觉你们这个得修改一下,不然很多人都不好找之前那段时间可以支付的订单了。你们这个不是很合理
      2023-10-26
      回复
    • Reiz3.0🍎🌸 👣软件开发
      Reiz3.0🍎🌸 👣软件开发
      2023-10-26
      2023-10-26
      回复
    • Reiz3.0🍎🌸 👣软件开发
      Reiz3.0🍎🌸 👣软件开发
      2023-10-26
      大哥,这个不是个例啊,快来救下火。麻烦了,不然老板要把我开除了
      2023-10-26
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-10-26回复Reiz3.0🍎🌸 👣软件开发
      可以使用体验版小程序支付
      2023-10-26
      回复
    查看更多(8)
  • Durk 不必
    Durk 不必
    2023-11-30

    我们也是这个问题,怎么解决,现在客户不能支付,急的团团转

    2023-11-30
    有用
    回复
登录 后发表内容