收藏
回答

十万火急,无法获取到 component_verify_ticket?

我是php开发人员,一直无法获取到 component_verify_ticket ,只能获取到signature,timestamp,nonce,encrypt_type,msg_signature这5个参数,无法获取post推送过来的xml,使用 file_get_contents('php://input') 也无法获取到

url:https://ad.cloooud.com/api/wxopen/receiveTicket

appid:APPIDwx7ffc31018a24ba81

报警排查没有用,就也加入了警告群,都没有用

本地测试推送xml可以获取到,服务器白名单页设置了,全网也发布了,麻烦帮忙查看下


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-01-30

    请勿重复发帖

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000cecaac40d58b4683f9469356400

    2023-01-30
    有用 1
    回复
  • 绯羽
    绯羽
    2023-01-30

    是不是开了swoole,我以前也遇到过,但是我的方案不知道你能不能用,因为我用的 laravel+EasyWeChat的方式做的对接


    2023-01-30
    有用
    回复 10
    • Medivh
      Medivh
      2023-01-30
      老哥这个和swoole有啥关系呢,我的swoole并没有开启https服务,只是内部使用,未对外部开放端口
      2023-01-30
      回复
    • 绯羽
      绯羽
      2023-01-30回复Medivh
      因为swoole吧程序挂在内存了,input的内容存储位置其实不是同一个位置导致的,如果你用了laravel的话可以尝试用Request类里getContent(),应该能获取的到
      2023-01-30
      回复
    • 绯羽
      绯羽
      2023-01-30
      如果不是laravel,你得自己找方法了,这个问题跟swoole启动之后php://input会放在哪里有关系,file_get_contents('php://input)肯定是取不到了
      2023-01-30
      回复
    • Medivh
      Medivh
      2023-01-30回复绯羽
      我使用的是thinkphp5
      2023-01-30
      回复
    • Medivh
      Medivh
      2023-01-30回复绯羽
      老哥是使用的是tp框架,不是swoole框架,swoole只是使用了它的定时功能,没有开启http服务
      2023-01-30
      回复
    查看更多(5)
  • Medivh
    Medivh
    2023-01-30

    启动ticket推送服务也开启了

    2023-01-30
    有用
    回复
登录 后发表内容